新加坡自由行签 证可加急办理 新加坡个人旅游签证 通过率高全国办理

产品编号: 1329433218

¥350/人 服务成功率71.11% 已售80
二次确认本产品价格、团期等信息需供应商为您核实。核实有位后,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 据申请使馆定 35天 免面签(商务签证不需要) 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 无需填表 出签回邮
套餐
说明

1,请提供真实资料,资料是否真实直接影响签证结果。 2.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。 1.签证有效期 :35天/3个月/六个月/一年/两年,停留时间:14/30 天; ※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 存款证明(原件)
    1.本人或配偶名下至少5万元以上。 2. 需冻结至少三个月。
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 暂/居住证(复印件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内的复印件
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 配偶在职证明(原件)
    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
  • 退休证明(复印件)
    1.提供退休证或退休证明 2.内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 退休证明(复印件)
    1.提供退休证或退休证明 2.内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 中文在职证明(原件)
    1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 父母营业执照(复印件)
    18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 学生所需资料
    个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供) 护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。 相片1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。 身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。 学生证1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。个人资产证明 银行流水账单1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额两万以上并加盖银行公章。如申请人未满18周岁(可以提供父母名下的流水账单),但需要有同行人一同前往。
温馨
提示

1、康辉旅行社有限公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于咨询代办性质,您提供的资料越齐全对您签证越有利,但我司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证,并且在任何情况下,本司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、请申请人务必确保提供真实的申请资料,如因您提供的签证材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,康辉旅行社不承担责任;

3、“工作天”是指使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况,所提供的办理时间仅供参考,非法定承诺。“多少个工作天”是从我们收到您申请签证信息材料日期后的第一个工作日开始计算,同时在收齐阁下所有材料后才作为签证办理起始时间,另外领馆有权利要求你提供常规以外的任何资料,领馆以收到补齐资料的时间作为签证办理的起始时间;本次申请签证所提供的签证资料,除了护照原件及重要原件外,其他资料领馆一律不退。

4、请客人在未获得护照以及签证成功前,勿提前出机票以及预定就定,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失,我司概不负责;我司只保留签证的真实性,如客人在出境时遇到其他问题请自行解决。

签证结果返回我司后,您可到我司自取或委托快递寄送,如您选择快递方式,则表示您授权我司委托第三方进行快递服务,对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

请在快递前先发护照带相片页的照片给我社(清晰照片,可微信、qq、传真)预约签证及生效日期,并附上字条包含签证详细类型、生效日期、回件地址和收件人电话。谢谢!

退款
说明

1、【客户已付款】【未送进领馆审批】客户付款后,在送材料进入使馆前,因客户个人原因要求取消办理,申请退款的话,本公司将扣除收取费用的30%作为服务费,剩下70%将退给客人;

2、客户已付款】【送进领馆审批当您的签证受理后,相关签证费用即支付领事馆,领事馆无论是否批准签证通过皆不退回签证费用,所以您今次所支付的签证费用皆不退还;当您的护照资料进入领馆审批环节,如果您需要取消办理,我司可以协助撤销申请,但费用将不再退还

客户拍下即视为明确并同意本条款。

商家
资质
  • 康辉旅行社宝丰营业部
  • 李继烈
  • 4008-197-888
  • 星期一-星期日 : 00:00 - 24:00
  • 国内、入境、出境
康辉旅行社宝丰营业部 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:5.0
签证专线 4008-197-8886369 周一-周日 : 00:00 - 24:00

在线咨询